Bei diesem Kurs gehen wir speziell auf die Zubereitung und Auswahl von Steaks ein.
Wie grille ich die Steaks richtig?
Welches Fleisch und welche Kerntemperatur ist richtig?
Wo kann ich das Fleisch kaufen?
Diesen und noch vielen weiteren Fragen gehen wir bei diesem Kurs auf den Grund.
Lassen Sie sich mit besonderen Schmankerl begeistern.
Voraussetzung: Spaß am Grillen, gute Laune und Hunger
folgendes Menü wird gegrillt:
Burger aus der Gab
Flanksteak auf Ruccolasalat mit Joghurt- Dressing
Beiried mit Maiskolben in Kräuterbutter
T-Bone /Porterhouse mit Rosmarienkartofferl und Mafiosi Zwiebel
Schokokuchen mit flüssigen Kern
Mittwoch 8.Mai 2024, (9.Mai ist Feiertag),
16:30 Uhr, Asten
Mittwoch, 10.Juli 2024,16:30 Uhr, Asten
Ab 15 Personen kommen wir auch zu Ihnen und führen den Grillkurs Vor Ort durch!!!!
Anmeldung erforderlich!
per WhatsApp unter 06505213502