Spezial: Steak

Bei diesem Kurs gehen wir speziell auf die Zubereitung und Auswahl von Steaks ein.

Wie grille ich die Steaks richtig?

Welches Fleisch und welche Kerntemperatur ist richtig?

Wo kann ich das Fleisch kaufen?

Diesen und noch vielen weiteren Fragen gehen wir bei diesem Kurs auf den Grund.

Lassen Sie sich mit besonderen Schmankerl begeistern.

Voraussetzung: Spaß am Grillen, gute Laune und Hunger

folgendes Menü wird gegrillt:

Burger aus der Gab

Flanksteak auf Ruccolasalat mit Joghurt- Dressing

Beiried mit Maiskolben in Kräuterbutter

T-Bone /Porterhouse mit Rosmarienkartofferl und Mafiosi Zwiebel

Schokokuchen mit flüssigen Kern

Kosten: 149,-€ pro Person inkl. Speisen, Getränke und Rezeptmappe
 
Termine:
 

Mittwoch 8.Mai 2024, (9.Mai ist Feiertag),

16:30 Uhr,  Asten 

Mittwoch, 10.Juli 2024,16:30 Uhr,  Asten

Ab 15 Personen kommen wir auch zu Ihnen und führen den Grillkurs Vor Ort durch!!!!

Anmeldung erforderlich!

per WhatsApp unter 06505213502

Spam Überprüfung

 

 

 
 
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.